Traiteur d'entreprise à Lyon & événementiel : une restauration sur mesure travaillée uniquement à partir de produits de saison.
Notre restaurant a mis en place une équipe spécialisée dans la gestion de prestations événementielles. Pas à pas nous suivons la construction de votre événement depuis la mise en place d'un cahier des charges jusqu'à la création d'une carte adaptée à vos attentes.
La philosohie de nos prestations TRAITEUR.
Avec plus de 7 000 événements d'entreprise organisés à l'I-WAY, c'est tout naturellement que notre restaurant a créé sa propre carte traiteur, travaillée uniquement à partir de produits frais cuisinés sur place.
Notre équipe Traiteur conçoit un menu adapté à vos envies. A l'instar de la carte du restaurant, les propositions traiteur s'inspirent des rythmes des saisons.
Plusieurs formats sont possibles selon vos envies : buffet salé ou sucré, cocktail, repas assis, brunch, ...
Rodé au sur mesure, notre service Traiteur participe à faire de vos événements un moment d'exception qui vous ressemble.
Un restaurant référencé au Guide Michelin.
Les inspecteurs sont passés ... et ont apprécié !
''Un chef aguerri y propose une jolie carte, créative sans excès, bien maîtrisée, valorisant de bons produits frais''.
Avec une capacité d'accueil de 250 couverts assis et 800 personnes en buffet ou cocktail, c'est toute l’excellence de notre restaurant que nous transposons dans l’univers du traiteur.