Un restaurant élégant et une cuisine dans l'air du temps
Au rythme des saisons, Stéphane Blein (Le Chef du restaurant L'Octave) et son second Florian Migeot vous concoctent des menus adaptés pour vos journées de séminaire.Un service de restauration tout au long de la journée
Dans la cadre de nos formules séminaire, un service de restauration vous accompagnera tout au long de votre événement.
Accueilli autour d'un café d'accueil, une pause sucrée avec boissons chaudes et jus de fruit vous sera servie en milieu de matinée et d'après-midi.
Pour le déjeuner, notre équipe vous servira un menu composé par notre duo de chefs avec entrée, plat, dessert, eau et café.
Dans une ambiance lounge ou sur des patios végétalisés
Grâce à nos différents espaces de réception (restaurant, patios, salons, bar, ...), nous pouvons servir en même temps jusqu'à 250 personnes en format assis et 800 personnes en buffet ou cocktail, tout en assurant à chaque groupe un service et une assiette de qualité.